搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥到渝宣传《我不是药神》并透露新作下半年将开拍

2018-6-14 11:56| 发布者: 我不是药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:12年前,宁浩和徐峥在重庆拍摄的电影《疯狂的石头》,让很多观众初识黑色幽默电影,12年后,他们再度合作打造的电影《我不是药神》再次来到山城。7月6日,由宁浩、徐峥监制,文牧野导演,徐峥、周一围、王传君、谭卓 ...
  12年前,宁浩和徐峥在重庆拍摄的电影《疯狂的石头》,让很多观众初识黑色幽默电影,12年后,他们再度合作打造的电影《我不是药神》再次来到山城。7月6日,由宁浩、徐峥监制,文牧野导演,徐峥、周一围、王传君、谭卓等主演的电影《我不是药神》将正式上映。近日,徐峥现身重庆和观众进行了交流。徐峥说自己很享受做演员的感觉,也很幸运能够挑战《我不是药神》中的这个角色。
  


  电影《我不是药神》讲述了徐峥饰演的落魄保健品店老板,意外成为了一款印度仿制药的独家代理商,收获巨额利润的同时还被病友们奉为“药神”,不过一系列的变故却让徐峥的命运发生了改变。观众们在重庆提前看到了一个小时时长的校园版电影剪辑,现场不断发出阵阵笑声,刚一上台,徐峥也很满意现场观众的反应,开玩笑说到:“我还以为现场有1000多人在看呢,笑声那么大。”徐峥顺带着也夸了重庆观众:“我来重庆演过舞台剧,观众非常的热情,就像是重庆的火锅一样。”
  
  不过徐峥透露,其实电影的后半部分,人物和剧情都会有很大的动荡和起伏。“《我不是药神》在笑声的背后,其实是有深意的,看到后面我相信观众会泪流满面,前面这些都是人物和情节的铺垫。”与以往经常饰演中年成功男人的角色不同,徐峥在《我不是药神》中饰演了一位事业和家庭都失意的落魄小人物,“演员是一个比较被动的职业,能碰到这样一个有个性的角色其实很难。”徐峥说对他来讲这是一次难得的机会,在现场他也透露了自己最新的动向。“这几年我一直在给自己的电影写剧本,下半年就会有一部开拍,明年会拍另一部。”
  
收藏 分享 邀请
返回顶部