搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥《我不是药神》即将上映听说下一部新作是《印囧》

2018-6-14 11:11| 发布者: 我不是药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥的新片《我不是药神》最近进入了如火如荼的宣传期,很多人很是期待这部由宁浩徐峥再度联手打造的电影,而电影所展现的“治愈小队”,“绕佛入世”等现实意义更是让人备受期待。而听说徐峥的下一部新作是继《泰囧 ...
  徐峥的新片《我不是药神》最近进入了如火如荼的宣传期,很多人很是期待这部由宁浩徐峥再度联手打造的电影,而电影所展现的“治愈小队”,“绕佛入世”等现实意义更是让人备受期待。而听说徐峥的下一部新作是继《泰囧》《港囧》之后的又一囧途《印囧》。徐铮可以说是一个成功的人,成功地创造了一个独特的喜剧风格。如果《人在路上》是他喜剧的开头,当年的一部《人在囧途》让徐峥大红大紫,晋升为一线导演,而《人在囧途》里也是笑点满满。后来的《港囧》虽然没有第一部搞笑,但是也是差强人意。“泰国”是他喜剧的巅峰。徐峥也是一个喜剧的代表了。
 
 

  在《印囧》里面,徐铮再次建立了王宝强、黄渤和徐铮的三人铁三角,这不同于许式喜剧男人的桎梏,并邀请了杨幂、江一燕、杨子姗三个女神的加入,可谓是分分钟就要打破票房的节奏。此次拍摄的地点是选择巴厘岛的度假胜地,印度阿三在我们的印象中一直是搞笑的存在,各种各样的搞笑事情都有发生真是一个神奇的国度,相信会引起更多的关注。
  
  可以说徐峥的电影一直都不会让观众失望,不管是囧系列,还是前段时间上映的《幕后玩家》和《超时空同居》,都获得了不错的票房和口碑,而这次宁浩徐峥联合文牧野组成的“两弹一新”组合所打造的《我不是药神》更是让人备受期待,而我们也相信徐峥会带给我们新的惊喜。7月6号,等着《我不是药神》入药人间。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部