搜索
 找回密码
 立即注册

王传君称拍摄《我不是药神》就像我的一部成长史

2018-6-12 09:43| 发布者: 我不是药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:2018年6月9日,电影《我不是药神》校园路演到达泉城济南,以“疗解一夏”全国大型正能量巡诊为主题,王传君带着电影《我不是药神》的精彩片段,走进山东艺术学院与山东蓝翔高级技工学校,与高校的同学们进行了观影体 ...
  2018年6月9日,电影《我不是药神》校园路演到达泉城济南,以“疗解一夏”全国大型正能量巡诊为主题,王传君带着电影《我不是药神》的精彩片段,走进山东艺术学院与山东蓝翔高级技工学校,与高校的同学们进行了观影体验和零距离交流。在交流中,王传君表示,希望能有更多的人看到这部片子,拍摄《我不是药神》与其说是工作,更是一种使命感。
  


  王传君表示,文牧野导演之前做了很多功课,拍摄的时候非常纯熟,所以在拍摄中,徐峥作为监制很轻松,开始的时候还会提一些建议,但是之后就完全放手让导演自己发挥了。谈及拍摄时的感受,王传君表示:“陪徐峥老师演哭戏,感受杨新鸣、王砚辉老师的深厚表演功力,与13年前就认识的周一围老师再次合作,大家又累又笑,一同进步。拍摄《我不是药神》就像我的一部成长史。”
  
  同时,当被问及吕受益这个角色是突破性大的角色吗?王传君表示,作为一个演员拍摄《我不是药神》对他来说是工作,“我挺了解病人的生活,去了医院跟白血病患者待了一阵子,了解他们的生活情况。”并慷慨的向同学们传授了自己对于塑造好一个角色的经验及技巧,“是自己对那个角色的理解,加上造型师的造型,再加上剧本对角色的塑造,不需要刻意去演绎。”电影《我不是药神》作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,此次走进高校,与高校学子们近距离接触,也与“坏猴子72变电影计划”重视青年力量的理念高度契合。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部