搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥我的电影不会太差《我不是药神》放心来看

2018-6-11 11:18| 发布者: 我不是药神| 查看: 38| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:2018年6月8日,电影《我不是药神》正式开启校园路演,以“疗解一夏”全国大型正能量巡诊为主题,电影主演加监制徐峥带着电影的精彩片段来到重庆,与同学们共同观影并零距离交流。高校路演是《我不是药神》首次公开长 ...
  2018年6月8日,电影《我不是药神》正式开启校园路演,以“疗解一夏”全国大型正能量巡诊为主题,电影主演加监制徐峥带着电影的精彩片段来到重庆,与同学们共同观影并零距离交流。高校路演是《我不是药神》首次公开长达1小时的电影片段,电影中黑色幽默又温情治愈的元素,让年轻的观众感受到“用力生活,不负青春”的正能量。
  


  重庆的观众热情是出了名 ,在交流过程中,同学们都积极和徐峥互动。谈到背后的拍摄花絮,徐峥表示为了更好的塑造一个市井小人物的形象,专门烫了一个头发,打扮也尽量偏向平民化。片中作为“烂人”代表的徐峥说:“这个角色最打动我的就是他内心的转变,一开始是想自救,想赚钱,在过程中见证到了生命的脆弱,然后主动站了出来。”徐峥还跟同学们谈及对拍摄每部电影的角色期许,他表示:希望自己诠释的每个角色在电影的开篇和结尾是在逐渐变化的过程,他希望这个角色是在跟随电影的发展而成长的,他也一直在这样努力着。
  
  今年徐峥作为演员陆续有多部电影上映,这也让人好奇他什么时候又会以导演的身份回归。徐峥毫不避讳地说起了自己的新动向:“这几年我一直在给自己的电影写剧本,下半年就会有一部开拍,明年会拍另一部。”徐峥对于自己的新片相当有信心:“只要是我的电影,观众们就放心来看好了,基本不会太差。”伴随着讨论热度不断攀升,电影《我不是药神》也将在7月6号全国公映,进驻暑期档,“对症下药”。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部