搜索
 找回密码
 立即注册

暑期档大咖云集《我不是药神》逆袭上位不无可能

2018-6-8 10:59| 发布者: 我不是药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:距暑期档开始还有近半月时间,暑期档影片已基本敲定,看一下排片,可谓火药味甚浓。6月15以《侏罗纪世界2》开始大片接力;6月29《动物世界》、7月6《我不是药神》、7月13《新乌龙院之笑闹江湖》和《邪不压正》、7月2 ...
  距暑期档开始还有近半月时间,暑期档影片已基本敲定,看一下排片,可谓火药味甚浓。6月15以《侏罗纪世界2》开始大片接力;6月29《动物世界》、7月6《我不是药神》、7月13《新乌龙院之笑闹江湖》和《邪不压正》、7月27《狄仁杰之四大天王》和《西虹市首富》、8月10《爱情公寓》和《一出好戏》、8月17《大轰炸》、8月24《反贪风暴3》,可谓是大咖云集了。
  


  如此来看,平均每两周就有3部过亿体量的新片上映,持续2个多月,这样的大片密度一年中仅在暑期档能见到,类型丰富度上不必多说,主流类型全覆盖,黑马相影片亦不缺,虽然去年3个月163亿的暑期档票房纪录虽难打破,但今年电影阵容也不无可能;在众多影片中,最有希望夺得暑期档冠军的要数《侏罗纪世界2》、姜文《邪不压正》及开心麻花的《西虹市首富》三部影片。
  
  但徐峥和宁浩联手监制的《我不是药神》也是非常有黑马相的影片,预告上看虽保有一定喜剧风格但类型则主要是剧情,喜剧比重预计少于《疯狂的石头》、《心花路放》等影片,但当下剧情片体量已非当年。且影片主创的质量保证足够给观众信心及期待度,口碑乐观情况下逆袭突围也非不可能。剧本一遍遍推翻重构,演员回归纯粹,认真演戏,导演“不留情面”的一遍遍对戏磨戏。如此诞生的电影,一定值得观众的期待。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部