搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》里面容沧桑画风突变的王传君你还认识吗

2018-6-7 11:36| 发布者: 我不是药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《我不是药神》的预告片里面,大家一定发现了一个熟悉的身影,他就是王传君。大部分人认识王传君都是通过《爱情公寓》这部电视剧,王传君扮演的一个来自日本的阳光帅气的漫画家关谷神奇给大家留下了深刻的印象,可是 ...
  《我不是药神》的预告片里面,大家一定发现了一个熟悉的身影,他就是王传君。大部分人认识王传君都是通过《爱情公寓》这部电视剧,王传君扮演的一个来自日本的阳光帅气的漫画家关谷神奇给大家留下了深刻的印象,可是再看看《我不是药神》里面的形象,大家还能够认出这个容沧桑画风突变的王传君吗?
  


  王传君大家都知道从《好男儿》出道,因出演电视剧《爱情公寓》中的关谷神奇一角而被观众熟知,在《爱情公寓》里,他是一位来自日本的漫画家,把美嘉迷得七荤八素,最后却与唐悠悠修成正果,是剧中唯一一位收获美满爱情的男主演。但现实与戏剧总有那么一点差别,现实生活中的王传君虽既高又帅,可就是不红,也没有理想的另一半。相较于陈赫和孙艺洲的发展,王传君稍显逊色一些。
  
  曾在2010年参演《杜拉拉升职记》,2011年出演电视剧《乌托邦办公室》,2012年主演《爱情是从告白开始的》大家印象中他一直还算是个干净、帅气、阳光、暖暖的大男孩子形象。可王传君近日微博晒出一组自己的照片,让不少网友表示被王传君的照片吓到了。照片中王传君胡子拉碴不修边幅,留着长发,叼着香烟,面部多显沧桑许多,变大叔形象。出演的角色也有别于之前干净帅气的样子,在《我不是药神》里面王传君扮演的是一位面黄肌瘦的病人,不修边幅,邋里邋遢,可谓是牺牲很大了。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部