搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》原来徐峥有头发是这个样子的

2018-6-6 10:28| 发布者: 我不是药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在大家的印象里面,徐峥和光头是划等号的,但是前段时间,徐峥在综艺里提到,他大学时候有头发,还曾经做过一段时间发型模特,大家就很好奇了,有头发的徐峥是什么样子的呢?其实徐峥也并不是总是以光头示人,在很多 ...
  在大家的印象里面,徐峥和光头是划等号的,但是前段时间,徐峥在综艺里提到,他大学时候有头发,还曾经做过一段时间发型模特,大家就很好奇了,有头发的徐峥是什么样子的呢?其实徐峥也并不是总是以光头示人,在很多电影里面,他都是有头发的, 例如《港囧》,前段时间热播的《幕后玩家》以及7月6号即将上映的《我不是药神》里面,徐峥都贡献了他有头发的形象。
  


  这两天徐峥做发型模特的那本书被网友翻出来了,在书里面,徐峥时而头顶被垫得高高的蓬松飞机头,露出半侧脸,时而是圆圆的头盔头,配上迷之微笑。时而留个空气刘海,斜斜往一边吹,眼神懵懂青涩。也是很专业的样子。于是有网友就开始猜测徐峥是不是因为当年做发型模特烫头烫太多次,所以才掉发。其实陶虹之前上节目的时候,也谈到了徐峥以前做过发型模特这个茬。当年徐峥上大学的时候发量还挺多,但在他大二那年,父亲意外去世,而母亲却一直待在国外没有回家。因为当时的压力实在太大,他才渐渐开始脱发。
  
  其实不管是有头发的徐峥还是没头发的徐峥,我们都很喜欢。在徐峥和宁浩联手监制的电影《我不是药神》里面,徐峥拥有一头乱蓬蓬的头发,时常像没有打理一样,但是也把一位病人的生活形象体现的淋漓尽致,徐峥自称在《我不是药神》里面奉献了“最满意表演”,而我们也很期待让徐峥奉献最满意表演的大片是什么样子的,那就等着7月6号,《我不是药神》入药人间吧!
  
收藏 分享 邀请
返回顶部