搜索
 找回密码
 立即注册

六一儿童节贺军翔晒与女儿合照表情神同步

2018-6-2 10:16| 发布者: 我不是药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,艺人贺军翔于2017年6月无预警宣布和圈外女友登记结婚,且两个人已经育有一岁女儿“美宝”,恰逢6月1日是国际儿童节,许多艺人都晒出自己的童年照,他也不例外的晒出自己的婴儿时 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,艺人贺军翔于2017年6月无预警宣布和圈外女友登记结婚,且两个人已经育有一岁女儿“美宝”,恰逢6月1日是国际儿童节,许多艺人都晒出自己的童年照,他也不例外的晒出自己的婴儿时期的照片,以及数张与女儿的合照,父女俩无论是微笑、皱眉,表情几乎都神同步,犹如复制贴上般,萌翻众人。
  


  贺军翔在发文中送上儿童节祝福:“希望大家都能像小时候一样,笑的(得)无忧无虑,永远保有童心未泯的赤子之心!”他PO出自己婴儿时期,与女儿婴儿时期的对比照,要网友猜出哪个是女儿,哪个是自己,对比照中的婴儿笑起来,神情几乎一模一样,让网友看了都忍不住惊叹:“你们父女俩太像了,根本分不出来。”
  
  此外,贺军翔还加码送上数张与女儿的合照,只见美宝身穿圆点裙子,头上还别着一个粉红色蝴蝶结,配合爸爸做出各种表情。照片中,父女俩无论是笑容的弧度、皱眉的神态,甚至是露出牙齿,对看做鬼脸的模样,几乎都犹如复制贴上般的,完全神同步,超强默契让人佩服。中国药神《我不是药神》小编也看见不少粉丝留言大赞美宝非常可爱,“美宝表情超多,果然是遗传到爸爸的演戏魂”、“美宝这么小就学会爸爸的模特儿笑,好强啊”,意外引起不少热议。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部