搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》看徐峥王传君是如何颠覆自己形象

2018-6-1 10:12| 发布者: 我不是药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由文牧野导演,徐峥监制并主演的作品《我不是药神》即将在暑假档7月6上映。徐峥相信大家在熟悉不过了,不仅是一个非常优秀的演员,更是一个非常优秀的导演,《人在囧途》《泰囧》《港囧》等作品都是出自他的手,自导 ...

  由文牧野导演,徐峥监制并主演的作品《我不是药神》即将在暑假档7月6上映。徐峥相信大家在熟悉不过了,不仅是一个非常优秀的演员,更是一个非常优秀的导演,《人在囧途》《泰囧》《港囧》等作品都是出自他的手,自导自演的这些作品都得到了大家的认可,取得不错的票房。5月18号上映的《超时空同居》也是由徐峥监制,并且参演,也是获得了很好的票房,看了徐峥真的是好口碑的象征啊。



  在《我不是药神》的预告片中,徐峥全心全意都去角色中,在片场展现了惊人的“战斗力”,完全就是活生生的拼命三郎。他从被剧本中被角色魅力所吸引,到颠覆以前大家对徐峥的形象,全心投入角色当中,努力向观众展现“大家没见过的徐峥”,以此赋予角色生命力。导演文牧野给徐峥演的角色“烂人”的设定,随着剧情发展角色有着及其复杂的心理变化,表演难度极高。还有根据文牧野导演透露徐峥在影片中有130场高强度的戏。徐峥更是在电影里面展现了自己的哭戏。


  《爱情公寓》里面的“关谷神奇”的扮演者王传君也在这部戏里面表演重要角色。王传君在《爱情公寓》塑造的关谷神奇这个角色很成功,很多人一度觉得他是真正的日本人。不过,在《爱情公寓》之后,‘关谷神奇’鲜少有作品推出,而他现实生活中发的照片风格和《爱情公寓》里面阳光帅气的关谷差别太大,完全就是一个‘颓废大叔’。让很多粉丝觉得也许,‘颓废大叔’才是王传君真正的样子,‘光谷神奇’从来都不是他的人设。不过,不可否认王传君是演技很出色的演员,在《我不是药神》里面他扮演一位骨瘦如柴的病人,从海报里面就可以看出他的演技是在线的,也期待他在《我不是药神》的精彩表演。


  详情请访问  我不是药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部