搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》徐峥不想当导演的演员不是好监制

2018-5-25 10:18| 发布者: 我不是药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在徐峥的新电影《我不是药神》里面,他既担任了监制,又担任了主角。仔细一算,入行20年的徐峥已从青葱白嫩的“猪哥哥”变成了如今的“油腻中年大叔”,也由演员变成了导演,编剧,监制等多重身份,且在各领域都取得 ...
  在徐峥的新电影《我不是药神》里面,他既担任了监制,又担任了主角。仔细一算,入行20年的徐峥已从青葱白嫩的“猪哥哥”变成了如今的“油腻中年大叔”,也由演员变成了导演,编剧,监制等多重身份,且在各领域都取得了不错的成绩,在如今的中国影视圈,徐峥不论是作为演员还是导演都占有重要的一席之地。
  


  作为演员的徐峥,有《春光灿烂猪八戒》《李卫当官》这样经典的电视剧作品,也有《无人区》《泰囧》等口碑票房俱佳的电影作品;作为导演的徐峥,自编自导自演的喜剧片《泰囧》观影人次超越了《阿凡达》的纪录,成为中国影史首部票房过10亿的华语电影。而作为监制的徐峥,为很多新人导演保驾护航,使他们顺利完成电影,少走了弯路。今年有徐峥监制的三部电影上映,包括即将上映的《幕后玩家》《超时空同居》和《我不是药神》。
  
  而徐峥最厉害的不是演技和导演能力,而是他的慧眼识珠,十余年之间他提携了很多青年导演,对于一些刚出道的青年导演,很多演员都不敢试水,徐峥却义无反顾出演,甚至自降片酬,这份魄力确实值得称赞,事实证明,徐峥确实是个伯乐,在他的引导下出来好几匹千里马。比如五一档电影《幕后玩家》,就是由青年导演任鹏远自编自导,这是他第二次执导电影,而徐峥“拿到剧本后,一口气就读完了,看得很过瘾。看完后只有一个想法,一定要演这个角色。”《我不是药神》的导演文牧野,也是青年导演,但是在徐峥的支持下也一定会有好的成绩。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部