搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》徐峥从演员到导演再到监制成绩斐然

2018-5-19 09:58| 发布者: 我不是药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:最近,影视圈的跨界风越吹越旺,刘若英和周冬雨都跨界开始当导演,演而优则导已不再新鲜,越来越多的演员开始转型影视圈其他领域。徐峥的转型无疑是最成功的。徐峥在《幕后玩家》《超时空同居》《我不是药神》三部作 ...
  最近,影视圈的跨界风越吹越旺,刘若英和周冬雨都跨界开始当导演,演而优则导已不再新鲜,越来越多的演员开始转型影视圈其他领域。徐峥的转型无疑是最成功的。徐峥在《幕后玩家》《超时空同居》《我不是药神》三部作品中,皆以监制身份合作新导演,共同完成对影片质量与故事内核的把关,也取得了不错的成绩,7月6号即将上映的新电影《我不是药神》也是备受瞩目。
  


  徐峥是圈里演员转型监制的成功典范。一度创下国产悬疑片票房纪录的《催眠大师》,他自己执导的两部电影《泰囧》《港囧》都由他监制。今年他的事业重心则继续侧重这一职位,即将在今年陆续上映的《幕后玩家》、《超时空同居》、《我不是药神》三部电影,徐峥皆以监制身份合作新导演,为影片质量保驾护航。本身就是名演员、名导演,同时又有着丰富的商业片制作经验,让徐峥做起监制来更具优势。
  
  新作《我不是药神》由导演文牧野,监制徐峥、宁浩组成的全新组合操刀。该片是徐峥与宁浩十二年后再战暑期档的品质之作,更是徐峥与新导演合作创作的再一次实践。近年来,徐峥先后参演了多部新人导演作品,践行着“不是新导演的引路人,而是并肩前行的同行者”的目标,引领新人导演在电影之路更进一步。相信这一次与新导演的合作也会有很大的收获。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部