搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》新晋导演文牧野备受期待

2018-5-17 10:46| 发布者: 我不是药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:7月6号即将上映的电影《我不是药神》是由宁浩和徐峥联合监制的,但导演却是一个新人,他叫文牧野,虽是青年导演,但文牧野导演对影片题材的驾驭能力、执导的调度能力已可见一斑:在国际影展屡获佳绩,亦频频受到业内 ...
  7月6号即将上映的电影《我不是药神》是由宁浩和徐峥联合监制的,但导演却是一个新人,他叫文牧野,虽是青年导演,但文牧野导演对影片题材的驾驭能力、执导的调度能力已可见一斑:在国际影展屡获佳绩,亦频频受到业内人士的充分认可。正如主演徐峥曾经表示:“这是一个对的剧组,在导演的统筹下,剧组里的每一个人都认真各司其职。”谭卓也大力称赞:“在对自己怀疑的时候,我会听从导演的,因为我们之间有信任感。”FIRST青年电影展执行官李子为也毫不吝惜地称赞文牧野在电影《我不是药神》中的表现:“处女作可以得到加持,利弊皆在。但文牧野我不担心,丝毫不担心。做这么长时间影展,对于有几位导演,自我要求之严之高之苛刻,7月6日,去看看就知道了。”
  


  电影《我不是药神》作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,除了宁浩徐峥招牌式的黑色幽默,影片更将突破国产影片类型,讲述一个关于平民英雄的故事。“坏猴子72变电影计划”为青年导演们提供强大的创作平台,给予他们充分的创作空间,也是青年导演们发挥才能的一个平台。作为坏猴子影业的灵魂人物,宁浩表示:“对于青年导演的培养就像种树,你只需要去提供合适的光、土、肥料,然后,就等他自我发展就好了。”坏猴子影业将致力于帮助青年导演,共同创作提升行业标准的好作品。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部