搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》让徐峥和宁浩再聚首却唯独缺了黄渤

2018-5-16 10:07| 发布者: 我不是药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:4月12日,电影《中国药神》在北京举行发布会并最终正式更名为《我不是药神》。经过漫长后制阶段,该片将于2018年7月6日全国上映,和观众见面。发布会上,导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、谭卓、 ...
  4月12日,电影《中国药神》在北京举行发布会并最终正式更名为《我不是药神》。经过漫长后制阶段,该片将于2018年7月6日全国上映,和观众见面。发布会上,导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、谭卓、章宇、杨新鸣,特别出演龚蓓苾悉数亮相。影片中以徐峥为首的“治愈小队”集结亮相,反差颠覆造型颇为抢眼。
  


  作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,《我不是药神》将是树立全新类型片标准的品质之作。宁浩徐峥联手文牧野的新组合表示,此次将会以招牌式的黑色幽默元素融合升级,打造社会英雄题材类型,让《我不是药神》成为今年暑期不负期待的作品。《我不是药神》跳脱出英雄主义的囹圄,将成为中国第一部社会英雄题材电影。
  
  可能有网友要问:铁三角唯独缺了黄渤呢?其实黄渤在忙着自导自演电影呢,而且2018暑期档会给大家见面。宁浩、徐峥、王宝强等等一票人先后都坐上了导演椅,唯独黄渤一直没有动静,近几年连戏都演得少了。如今他亲自揭晓了谜底——原来,近八年来他一直在筹备自己的导演作品,但作为一部“处女座的处女作”,可谓纠结到了极点,在今年暑假,由黄渤执导的《一出好戏》也即将与大家见面,相信以黄渤的实力,一定能够获得好评。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部