搜索
 找回密码
 立即注册

王传君遗憾缺席《爱情公寓》只因《我不是药神》

2018-5-12 10:37| 发布者: 我不是药神| 查看: 22| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:作为红遍大江南北的国产电视剧代表,《爱情公寓》一经播出就创下了无数收视神话,而在《爱情公寓4》播出后,不少网友都十分期待《爱情公寓5》的到来。最近,有知情人士表示,将不会有《爱情公寓5》,取而代之的则是 ...
  作为红遍大江南北的国产电视剧代表,《爱情公寓》一经播出就创下了无数收视神话,而在《爱情公寓4》播出后,不少网友都十分期待《爱情公寓5》的到来。最近,有知情人士表示,将不会有《爱情公寓5》,取而代之的则是原班人马出演的《爱情公寓》大电影,而随后陈赫也发文确认了这一消息。消息一经发布,就引来了无数粉丝的期待,不少网友表示已经等哭,而原班人马的加盟更是让人感动。然而有细心的网友发现,参加《爱情公寓》电影拍摄的人员中,少了关谷神奇的扮演者王传君,但却在《我不是药神》的新闻发布会上看见了他的身影。
  


  有人说他选择了这部看上去很有质量的电影,而放弃了参演《爱情公寓》的电影,也有很多人说,也许并不是错过,只是单纯的因为不想去演而已,因为王传君和关谷神奇大概真的就是两个极端吧,而且他的性格和一些言论一度让他遭到被封杀的危险,所以他和那些人都很格格不入,不像是同一类人。不能够那么我行我素,但是还是跟随着心走才对。王传君在《我不是药神》里扮演的是一位病人,为此他不仅暴瘦20斤,更是剃掉了头发,可谓是牺牲很大了。其实不管是《爱情公寓》也好,还是《我不是药神》也罢,相信这都是王传君慎重选择的结果,而我们都应该支持他,也相信他在《我不是药神》中有精彩的演出。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部