搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》看徐峥玩转假发

2018-5-12 10:10| 发布者: 我不是药神| 查看: 30| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在我们的印象里,或许早已经习惯了徐峥那个“行走的电灯泡”,具有代表性的便是“囧系列”,三部中两部都是同款发型。但是在上个月28号上映的电影《幕后玩家》中,徐峥的新“发型”却博得大家的一致好评,在暑期即将 ...
  在我们的印象里,或许早已经习惯了徐峥那个“行走的电灯泡”,具有代表性的便是“囧系列”,三部中两部都是同款发型。但是在上个月28号上映的电影《幕后玩家》中,徐峥的新“发型”却博得大家的一致好评,在暑期即将上映的新电影《我不是药神》中,徐峥也是有丰富的假发造型。

  

  在《幕后玩家》中,徐峥的新“发型”引起大家关注。网友们纷纷表示:徐峥老师的假发做得太好了,而且契合度之高,让我已经完全忘记徐峥是光头了。假发让钟小年这个角色更多面,让观众们认识到了不一样的徐峥。更不得不说的事,在这部电影在角色的处理当中,演员们都给与了丰富的情绪浓度,绝不仅仅满足了一部悬疑电影的要求,同时完成了大量的溢出。
  
  继《幕后玩家》后,徐峥监制并主演的电影《我不是药神》将于暑期档上映,这绝对又是一部令人期待的影片。宁浩徐峥联手青年导演文牧野的组合,将带来何种火花,主演徐峥也表示过:“《我不是药神》是我演员生涯迄今为止最满意的表演作品。”《我不是药神》将突破国产影片类型,用“黑色幽默”的方式呈现,因“药”而引发的小人物成长为平民英雄的故事。而这次也是工作室与徐峥导演继《人在囧途》、《港囧》、《幕后玩家》之后,第N次合作,在《我不是药神》当中,假发造型之丰富,对角色塑造之深入,绝对值得观众们去电影院一睹为快。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部