搜索
 找回密码
 立即注册

电影《我不是药神》公布绕佛入世版海报

2018-5-10 09:08| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并主演的电影《我不是药神》公布“绕佛入世”版海报,主演徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣诙谐亮相壁画之上,环绕佛祖,意趣横生。自影片宣布于2018年7月6日全国上映,网 ...
  由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并主演的电影《我不是药神》公布“绕佛入世”版海报,主演徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣诙谐亮相壁画之上,环绕佛祖,意趣横生。自影片宣布于2018年7月6日全国上映,网友们就热切期待着,宁浩徐峥联手青年导演文牧野的“两弹一新”组合,将带来何种火花。“绕佛入世”版海报的曝光,更让影迷们对扑朔迷离的剧情产生无限猜想。此前,主演徐峥曾公开表示:“《我不是药神》是我演员生涯迄今为止最满意的表演作品。”加之实力派演技班底,令人愈发期待影片品质。

  
  作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,除了宁浩徐峥招牌式的黑色幽默,电影《我不是药神》更将突破国产影片类型,展现因“药”而展开的小人物成长为平民英雄的故事。电影《我不是药神》再公布海报,从风格上看,此次的“绕佛入世”版海报似乎是此前“佛手拈药”概念海报风格的延续:画面中央是一尊壁画上的印度佛像,佛像手捻胶囊,以慈悲而温和的目光注视前方。
  
  《我不是药神》中“治愈小队”的五个主要人物,以坐姿环绕着这尊佛像,镶嵌在壁画里,抬头看向前方,与佛像的目光落在同一个方向,似乎寓意着“治愈小队”对“慈悲之心”的守护,与草根戏谑的形象形成了气质上的反差。而唯独周一围饰演的角色低头抚襟,与其他五人视线未落在一处,似乎暗示着立场上的不同或者冲突。众主演亦正亦邪的身份,以及其中千丝万缕的联系,引发诸多猜测,导演文牧野解读:“这是一个与‘成长’和‘救赎’有关的故事。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部