搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》中徐峥饰演交不起房租的保健品商贩

2018-5-9 09:41| 发布者: 印度药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《我不是药神》主演徐峥在《幕后玩家》中饰演男主角钟小年,他很喜欢这个迷途知返的角色。“这是个层次很丰富的人,经历从自我救赎到自我成长的过程,内心的故事线很完整。” 有一场在密室拍摄的独角戏让徐峥印象深 ...
  《我不是药神》主演徐峥在《幕后玩家》中饰演男主角钟小年,他很喜欢这个迷途知返的角色。“这是个层次很丰富的人,经历从自我救赎到自我成长的过程,内心的故事线很完整。” 有一场在密室拍摄的独角戏让徐峥印象深刻,他和自己飙戏,“揣摩演绎男主角从愤怒到崩溃,再到绝望的情绪变化,很过瘾”。”徐峥觉得,“无论拍什么类型的片子,我的电影内核是贯穿始终的”。他在电影里塑造的最多的形象是“丧丧”的中年男。喜剧片《泰囧》主角徐朗,40岁遭遇事业危机;《港囧》主角徐来,40岁开始寻找“放不下的初恋”;《幕后玩家》里的钟小年也正当中年,他面临着各种选择。

  
  除了已经上映的《幕后玩家》,徐峥在7月份还会有一部电影《我不是药神》,主要讲述了一个普通人成为英雄的故事。《我不是药神》的导演“文牧野”的名字或许没有特别吸引眼球。但他的新片,却吸引了徐峥和宁浩的联手监制,以及徐峥倾尽全力的出演。影片《我不是药神》中,神油店老板程勇(徐峥 饰)因缘际会从交不起房租的保健品商贩一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商,赚得盆满钵满不说,还被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在慢慢展开。宁浩与徐峥联手,奠定了这部电影黑色幽默的基调。而“我不要做什么救世主,我要赚钱”、“命就是钱”等真实又辛酸的台词,则尽显社会炎凉。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部