搜索
 找回密码
 立即注册

任鹏远为剧本到南京找正拍摄《我不是药神》的徐峥

2018-5-8 09:54| 发布者: 印度药神| 查看: 56| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《幕后玩家》票房已达到2亿,如果后劲儿还不错,大致是接近去年陈正道《记忆大师》的票房体量。这对于商业片处女作而言,算是不错的开局。不过任鹏远特别坦言在人人渴望爆款的今天,片子找投资特别难,新导演想拍商 ...
  《幕后玩家》票房已达到2亿,如果后劲儿还不错,大致是接近去年陈正道《记忆大师》的票房体量。这对于商业片处女作而言,算是不错的开局。不过任鹏远特别坦言在人人渴望爆款的今天,片子找投资特别难,新导演想拍商业片更是几乎如天方夜谭。但下一部电影,他仍然会从头开始,从剧本出发,做自己想做的作品。为了拍《幕后玩家》里的一场“裸奔”戏,任鹏远和徐峥都见过凌晨三四点的北京三里屯。只穿大裤衩还绑着炸药的徐峥,要翻遍垃圾桶寻找手机。徐峥在今年不仅做了《幕后玩家》的主演和监制,另一部电影《我不是药神》也将在7月上映。

  
  《幕后玩家》导演提到离电影开机一个月,唐万年这个角色依旧没找到合适的人选。任鹏远无意间翻到毒舌电影写王砚辉的一篇文章,“我发给徐峥,他一听就乐了,给我发语音说鹏远你要真觉得他行,我马上就跟他说,王砚辉就在旁边坐着呢。他们当时正在一起拍《我不是药神》。”任鹏远为了做剧本围读,他带着摄影指导和美术指导一起去南京找徐峥,“当时他在拍《我不是药神》,下午5点收工,我们找了个路边摊吃饭,然后回到酒店,从6点半到夜里2点把整个剧本过了一遍,每人说说自己的想法。对我的帮助就是知道了大家的问题在哪儿,以及实现的难度,把剧本完善得更好。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部