搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》主演徐峥五一档将上映犯罪悬疑片

2018-4-25 10:34| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:从过年时的春节档到现在,我们已经看过了不少喜剧片。笑过以后,未免也想换换口味。在即将到来的五一档里,终于能有一部悬疑片,来调节一下好久都没有紧绷的观影神经,这部影片就是定档在4月28日全国公映的《幕后玩 ...
  从过年时的春节档到现在,我们已经看过了不少喜剧片。笑过以后,未免也想换换口味。在即将到来的五一档里,终于能有一部悬疑片,来调节一下好久都没有紧绷的观影神经,这部影片就是定档在4月28日全国公映的《幕后玩家》。《我不是药神》和《幕后玩家》都是徐峥监制兼主演的电影,其中《幕后玩家》是徐峥在《无人区》和《催眠大师》之后,又一次出演犯罪悬疑片。简单地说,《幕后玩家》说的是一个关于选择的故事,这个主题,也能从《幕后玩家》的英文名《A or B》看出来,这里的A和B,就指向了主角必须要做出的选择。

  
  在片中,《我不是药神》主演徐峥饰演的钟小年是一位亿万富豪,他拥有临湖的私人别墅、王丽坤饰演的美丽太太魏思蒙,过着人生赢家的日子。但有一天,他突然被一个神秘人绑架到了一个密室里。这个神秘人用一个对讲机跟钟小年联络,要求他跟自己玩一个为期五天的游戏。每天早上九点半,钟小年都必须要做一道二项选择题,选择A或者B,假如不在规定的时间内完成选择,神秘人就会默认他两个选项都选。这样的剧作设定,在国产片里,可以说是非常少见了。
  
  在这个时候,钟小年亿万富豪背后那些不为人知的秘密,才开始渐渐浮出水面。像是,他的巨额财产,都有不干净的来源。或者,对金融市场了若指掌的他,一直在私底下操控股市,从中渔利。这样的钟小年,简直有着数不清的把柄,任何一个把柄,都足以毁掉他自己甚至是他身边人的一生。而神秘人所设计的选择题的选项,钟小年不管选择哪一项,等待他的,都是更深的陷阱,以及更艰难的下一个选择题。影片就在钟小年一步步堕入深渊的选择题中展开,绑架和选择,只不过是一个开始,幕后的那个操纵者,在下一盘很大的棋。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部