搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩表示羡慕《我不是药神》剧组纯粹的氛围

2018-4-16 09:47| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥扮演的油腻的loser说:‘命就是钱’,王传君干瘦的身躯跟半掩着的口罩,“牧师”在为大家发药,你看这些小细节都在悄悄的提醒着你:《我不是药神》啊,没那么简单。跟预告片一同呈现的还有新一版的“治愈风”海 ...
  徐峥扮演的油腻的loser说:‘命就是钱’,王传君干瘦的身躯跟半掩着的口罩,“牧师”在为大家发药,你看这些小细节都在悄悄的提醒着你:《我不是药神》啊,没那么简单。跟预告片一同呈现的还有新一版的“治愈风”海报。众主创在香艳暧昧的保健品店大笑迎客,整体风格带着点戏谑跟温情,还把小人物的群像刻画的淋漓尽致,这下更是看不透了。

  
  对于种种“看不透”,导演在发布会上也给出了解释:这是是全新的社会英雄题材电影,是小人物成长的故事。从题材来看,小人物跟英雄似乎关联不大,但细想有时拯救我们生活的未必是“超级英雄”,反而是小人物带给我们的平凡感动更让人触动。从这个角度来讲,我对电影要讲述的故事更是好奇。而宁浩徐峥也曾提过,这部片子突破了两人之前合作的所有类型。
  
  现场宁浩导演还提到,自己非常羡慕《我不是药神》剧组的氛围,说很像自己刚刚开始拍戏的那种“纯粹感”,并且说这部片子最开始是想要自己导演的,不过后来觉得文牧野导演非常擅长这类叙事风格,才促成了现在的组合。徐峥也提到,这部戏让他重回初心,把自己所有的注意力都放在打磨角色上,这个过程非常幸福。听到这两句话我还是挺感慨的,毕竟无论市场怎样变化,大环境如何影响,总有那些优秀的电影人,坚持着自己的原则,为大家奉献佳作。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部