搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥表示电影《我不是药神》是群体版演员的诞生

2018-4-13 10:35| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》影片最终正式更名为《我不是药神》。从“药神”到“不是药神”,也道尽电影的不易与曲折,徐峥阐释:“这是一个小人物褪去光环的过程。”谭卓则解读:“意味着理想与现实的背道而驰。”预告片中,徐峥饰 ...
  《中国药神》影片最终正式更名为《我不是药神》。从“药神”到“不是药神”,也道尽电影的不易与曲折,徐峥阐释:“这是一个小人物褪去光环的过程。”谭卓则解读:“意味着理想与现实的背道而驰。”预告片中,徐峥饰演的男性保健品店老板,市侩又充满黑色幽默的人物光泽;同时,预告片中不乏“我不要当救世主,我要的是钱”、“命就是钱”等耿直台词直指人心。多位人物角色命运因“药”这一元素串联,展现出别开生面的草根众生相。

  
  据悉,电影《我不是药神》也是宁浩徐峥继《疯狂的石头》后,时隔12年再次进驻暑期档的力作,该片将于2018年7月6日和全国观众见面。除了为影迷所熟悉的、黄金搭档炉火纯青般见长的黑色幽默,影片《我不是药神》也将突破两人之前合作的所有类型。谈及拍摄阶段主演们的磨戏经历,龚蓓苾坦言:“即使有着多年表演经历,依然会因为导演的严苛要求多次拍摄,但我相信一定会出来很好的作品。”谭卓更爆料:“为了角色,练钢管舞练到骨折。”徐峥表示:“我们这是群体版‘演员的诞生’,观众拿到的一定是最好的,每个演员都是最好的状态,让观众甚至忘记他们在表演。我很自豪拍了这样一部电影。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部