搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》定档7.6黑色幽默风格融合再升级

2018-4-10 09:21| 发布者: 印度药神| 查看: 15| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:此前《中国药神》关机发布会上,监制宁浩、徐峥携手影片导演文牧野亮相,结成“两弹一新”的全新组合,也让很多观众眼前一亮。虽然身为新人导演,但文牧野已用过往作品证明了自己擅长于现实题材,有着不俗的胆识和视 ...
  此前《中国药神》关机发布会上,监制宁浩、徐峥携手影片导演文牧野亮相,结成“两弹一新”的全新组合,也让很多观众眼前一亮。虽然身为新人导演,但文牧野已用过往作品证明了自己擅长于现实题材,有着不俗的胆识和视野。据悉,影片《中国药神》将聚焦小人物,关注小人物的遭遇。影片监制、主演徐峥也表示对《中国药神》十分期待:“希望能成为行业的一剂‘猛药’。”

  
  同时,《中国药神》作为“坏猴子72变电影计划”的首波作品,监制宁浩认为影片将是树立全新类型片标准的品质之作。导演文牧野则透露:“这是一个普通人因为药,而变成英雄的故事。”电影《中国药神》由坏猴子影业、北京真乐道文化传播有限公司、欢喜传媒集团有限公司、北京文化、北京乾坤星宇文化发展有限公司、北京唐德国际电影文化有限公司出品,同时为促进上海电影发展专项资金资助项目。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部