搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥淋雨惩罚贴心为王源撑伞

2018-4-9 09:26| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》本期节目中,《中国药神》徐峥搭档陈赫、沙溢组成“中年阵线联盟”,现场上演脱口秀。徐峥冷幽默十足,分享了自己健忘的小趣事,当场再度健忘,引得观众频频爆笑。在沙溢发言时, ...
  大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》本期节目中,《中国药神》徐峥搭档陈赫、沙溢组成“中年阵线联盟”,现场上演脱口秀。徐峥冷幽默十足,分享了自己健忘的小趣事,当场再度健忘,引得观众频频爆笑。在沙溢发言时,徐峥幽默配合,为他即兴配上忧伤的背景音乐,实力烘托气氛。随后,三人还带来了改编的歌舞,年代感十足,贾玲直呼“太有魅力了”。节目中更首都曝光了徐峥年少时期的照片,眉眼中处处流露着阳光帅气,同时,徐峥真诚地表示“每个人都有年轻的时候,没有当中的铺垫,也没法像现在这么成熟”。

  
  在接歌环节中,《中国药神》徐峥与王源互动频频,先是信任的表示“新歌有源儿”,在遭遇淋雨惩罚时,徐峥更贴心的为王源撑伞,暖心十足。此前,徐峥就在微博上分享了与王源的合照并幽默表示“只需要一张合影就可以成为我家小宝眼中‘最好的爸爸’”,简短的语言中不难看出好爸爸徐峥对女儿的时刻挂念,王源也幽默回应“做一个合格的最佳助攻”。徐峥这种实力帮女儿追星的举动也惹来不少网友羡慕“有这样的爸爸,妥妥的追星赢家啊”。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部