搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演谭卓的电影《暴裂无声》正在上映

2018-4-8 09:27| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演谭卓的电影《暴裂无声》正在上映,三年前,曾获得FIRST影展最佳剧情片的《心迷宫》在内地上映,出人意料地取得了超过1000万的票房。而它的制作成本只有170万。不仅如此,《心迷宫》还用缜密的烧脑叙 ...
  《中国药神》主演谭卓的电影《暴裂无声》正在上映,三年前,曾获得FIRST影展最佳剧情片的《心迷宫》在内地上映,出人意料地取得了超过1000万的票房。而它的制作成本只有170万。不仅如此,《心迷宫》还用缜密的烧脑叙事和黑色悬疑范儿圈粉无数,更让身处幕后的导演忻钰坤一下成为了被影迷们寄予期望的导演新力量。经历了去年撤档波折后,忻钰坤终于带着他的第二部导演作品《暴裂无声》在4月4日与大家见面。

  
  很多人都说,一个导演的第二部电影往往具有重要的意义。因为它更能反映出一个创作者在进入到相对平稳的职业状态后,是老调重弹地消费自己,还是向观众展示新的东西。《中国药神》主演谭卓的《暴裂无声》虽说仍是带有悬疑色彩的犯罪故事,但却放弃了《心迷宫》中最出彩的环形叙事结构,转而采用相对简单明了的线性叙事。
  
  宽裕的资金和更多专业团队的加入,也让影片在摄影、美术、音乐、表演等环节上的指标比前作提升不少,变得更加有电影质感。难能可贵的一点还在于,他依然坚持了类型化与个人表达之间的平衡,在让影片变得“好看”的同时又不失去应有的现实厚度。所以不论从故事还是硬件上来看,《暴裂无声》都代表着忻钰坤导演的一次自我突破和新尝试,让我们看到了这位80后新导演身上的一股执拗劲儿和爆发力。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部