搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥尝试不同表演形式呈现最好效果

2018-4-3 09:38| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:此次在电影《幕后玩家》中,《中国药神》主演徐峥有大量跑戏,既要顶着大太阳在广场狂奔,又要整夜淋雨在小巷追逐,体力消耗十分大。据悉,拍摄广场的狂奔戏时正值八月酷暑,徐峥在烈日下,顶着大太阳连跑三天,还要 ...
  此次在电影《幕后玩家》中,《中国药神》主演徐峥有大量跑戏,既要顶着大太阳在广场狂奔,又要整夜淋雨在小巷追逐,体力消耗十分大。据悉,拍摄广场的狂奔戏时正值八月酷暑,徐峥在烈日下,顶着大太阳连跑三天,还要身着厚实炸弹背心,每天拍到最后,衣服都已经被汗水浸透。烈日下刚刚跑完,又迎来一场雨夜小巷追逐戏,徐峥在大雨中跑了一整晚,浑身被雨水浇透,跑到筋疲力尽,拍摄间隙站在路边大口喘气。

  
  完成拍摄已经相当辛苦,《中国药神》主演徐峥却丝毫不放宽自己对戏的严格要求,特辑中听得最多的一句话便是徐峥的“再来一次”。整日整夜狂奔的徐峥,不论是衣服被汗浸透,还是累得喘不过气,都不断主动要求“再来”。此前,导演任鹏远也曾透露,《中国药神》主演徐峥在片场不放过任何一个细节,每一场戏都力求完美,愿意不断尝试不同表演形式,只为呈现出最好的状态和效果,对戏一丝不苟,十分敬业。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部