搜索
 找回密码
 立即注册

《爱情公寓》电影开拍《中国药神》王传君不会参演

2018-3-31 09:37| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《爱情公寓》这部国内的情景喜剧从2009年播出以来都一直广受大家喜爱,《爱情公寓》系列自2014年第四部播出后,就迟迟不见不见第五部,以至于不少网友天天催着《爱情公寓》继续。对此导演和编剧也回应过此事,他们说 ...
  《爱情公寓》这部国内的情景喜剧从2009年播出以来都一直广受大家喜爱,《爱情公寓》系列自2014年第四部播出后,就迟迟不见不见第五部,以至于不少网友天天催着《爱情公寓》继续。对此导演和编剧也回应过此事,他们说爱5会有的,但是剧本还没有写好,所以好东西值得期待。虽然网友没等到《爱五》的开拍,但却等到了《爱情公寓》大电影开拍。娄艺潇曾爆料《爱情公寓》大电影将于明年和大家见面,可是有传闻说《爱情公寓5》的主演阵容会发生变化,《中国药神》主演王传君可能不会参演了。

  
  近日,娄艺潇发了一组照片,照片中的娄艺潇所在地方便是她曾在爱情公寓里所住公寓。看到照片中娄艺潇和各种物品的合照,大家不禁想到了《爱情公寓》中的画面,什么马里奥,网球拍、蛋炒饭、圣诞树都是满满地回忆啊。从侧面证实了《爱情公寓》大电影已经开拍了。虽然,《爱情公寓》主成员除了娄艺潇,其他人都没有爆料有关大电影的任何消息,但在《爱情公寓》中的lisa蓉,也发了一条微博,表示后天进组爱情公寓大电影。虽然饰演关谷神奇的王传君开始转型拍摄《中国药神》、《英格力士》这样的电影,将不会参演,但还是有很多人期待大电影能够将《爱情公寓》中所有的主演集齐。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部