搜索
 找回密码
 立即注册

任鹏远直言与《中国药神》徐峥合作没压力

2018-3-29 09:23| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥在去年与新人导演合作拍摄了《中国药神》、《幕后玩家》多部电影,其中《幕后玩家》已经定档。虽然作为新人导演,但任鹏远却直言这次和徐峥合作“完全没有压力”,透露开拍前和徐峥沟通过很多次,现场徐峥也会在 ...
  徐峥在去年与新人导演合作拍摄了《中国药神》、《幕后玩家》多部电影,其中《幕后玩家》已经定档。虽然作为新人导演,但任鹏远却直言这次和徐峥合作“完全没有压力”,透露开拍前和徐峥沟通过很多次,现场徐峥也会在表演上给自己很多选择。更爆料徐峥片场说得最多的一句话就是“再来一遍吧”,每一场戏都力求完美,精益求精。哪怕是很辛苦的体力戏,徐峥也愿意一次次尝试不同表演方式,只为呈现最完美的效果。徐峥的加入,也帮这部电影吸引到了更多实力派好演员,影片汇聚了王丽坤、王砚辉等一众戏骨,演员们戏中互虐不断,戏外互怼不停,爆笑不断。

  
  不仅有《中国药神》主演徐峥的加入,王丽坤和王砚辉的演技都很不错。其中王丽坤还要挑战大段激烈的情绪戏,尤其是和老戏骨王砚辉的一场对峙戏,很是精彩。现场,王丽坤分享了这场戏的拍摄,透露当时自己一直绷着一股劲儿,努力和王砚辉对抗。而王丽坤超强的爆发力,更是吓到了王砚辉,现场毫不掩饰对她演技的欣赏,“我觉得演员最大的快乐,就是碰上好对手。王丽坤给了我很大的刺激,她上来抓住我那一瞬间,有一股杀气冲过来,那个眼神有震慑到我。”现场,主创们还现场重现了电影《心花路放》中徐峥和王砚辉的经典对手戏,据悉,《幕后玩家》将于4月28日全国公映。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部