搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥对电影和电影评论都很关注

2018-3-28 09:40| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《幕后玩家》的主演是《中国药神》的徐峥,虽然这几年,徐峥在我们印象中更多地是以导演的身份出现,但他一直也是一个很棒的演员,最重要的是,从来没有被标签化过,他什么角色都能演。他演过爱情片,是最早活跃于电 ...
  《幕后玩家》的主演是《中国药神》的徐峥,虽然这几年,徐峥在我们印象中更多地是以导演的身份出现,但他一直也是一个很棒的演员,最重要的是,从来没有被标签化过,他什么角色都能演。他演过爱情片,是最早活跃于电视剧里心无城府的傻白甜小生,《春光灿烂猪八戒》到《穿越时空的爱恋》。再到后来和宁浩、黄渤组成了铁三角,而其中最精彩的一笔,毫无疑问是《无人区》里利欲熏心的年轻律师,这个角色的层次感绝不只是喜剧那么简单。

  
  虽然,徐峥确实非常有喜剧天分,现在提起他,大概很多人都会想到《人在囧途》系列的倒霉大老板,满脸无奈,气急败坏,以及那一颗锃亮的大光头。但他演起严肃的角色来,也绝对不会让人失望。《催眠大师》中完美主义的心理医生,就证明了这一点。最重要的是,我们能从中看到他作为一名演员的天赋和角色。他也一直都在尝试、都在试图挖掘自己的更多可能性。
  
  《中国药神》主演徐峥还关注了很多电影号和影评人,他在成为票房大鳄的同时,对电影本身、电影评论同样有很多的关注。就好像曾因囧系列大热的徐峥,这几年并没有在票房上乘胜追击,反而是沉寂了好久。而以他的成就和知名度,要想尽快推进或参与几个大项目,应该不是太难的事。但是,你翻看他的作品列表,自2015年的《港囧》之后,他就没主演过电影,仅在《大唐玄奘》中有客串一个角色。不过,在接下来的一段时间,我们却可以经常看到他,而且,看起来还都挺靠谱。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部