搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围伴随着红而来的还有黑

2018-3-14 09:40| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演周一围自从参加了《演员的诞生》之后,伴随着“红”而来的便是“黑”,在经过了全网赞誉是“实力派”之后各种质疑也开始满天飞,有的质疑他演技太模式化,有的质疑他嗓音受限,有的质疑他人品不好, ...
  《中国药神》主演周一围自从参加了《演员的诞生》之后,伴随着“红”而来的便是“黑”,在经过了全网赞誉是“实力派”之后各种质疑也开始满天飞,有的质疑他演技太模式化,有的质疑他嗓音受限,有的质疑他人品不好,有的干脆说他是《演员的诞生》的黑幕。更有网友一度质疑他不爱家,不爱妻子朱丹,甚至还说他和章子怡“有情况”,和章子怡互动频繁,却在微博中提的不提朱丹,一点恩爱都不秀的感觉让人怀疑他究竟是不是真的爱朱丹。网友说他是大男子主义,是直男癌,朱丹是被他洗脑了等等,事情发展到最后,朱丹无奈发了长文来回应此事。

  
  《中国药神》主演周一围是一个学院派,毕业于北电,出道便是出演海岩剧,后来还和赵薇合作拍戏,与徐峥宁浩合作《中国药神》,虽然名气不是很大,但是演技还是过硬,说出来人人都得赞一句是“实力派”。如今,事业、生活各方面都被大家眼睛盯着,想必低调惯了的周一围也是非常的不适应吧!当初,周一围和朱丹的恋情也是由狗仔曝光的,两个人相恋的过程基本没有公开秀恩爱,就连结婚也没有通稿,怀孕生子也是被拍到朱丹才开始承认的,低调地不像是明星。不过有句话说,“欲戴王冠,必承其重”,毕竟,红了才能带来更多的作品,才能更好地完成自己的“艺术”。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部