搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围不太喜欢电影中奇怪的人

2018-3-12 10:12| 发布者: 印度药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在观看电影大部分人都习惯看到一个结果,但对于《三块广告牌》,《中国药神》的周一围认为这样的事情没有结果才是对的,才是真实的。法国人的电影里永远是没有答案的,美国人的电影一度也特别喜欢有答案。大家追求有 ...
  在观看电影大部分人都习惯看到一个结果,但对于《三块广告牌》,《中国药神》的周一围认为这样的事情没有结果才是对的,才是真实的。法国人的电影里永远是没有答案的,美国人的电影一度也特别喜欢有答案。大家追求有结果的电影,主要是因为今天大家生活中都是一脑门子包,所以看电影希望看到编剧首先给我们设置一些很困难的问题,再经过主人公艰苦卓绝的努力奋斗解决了,观众就很爽,离开电影院的时候仿佛觉得人生其实就是这样的,产生了愉悦,甚至误以为自己生存的困境都被解决了。

  
  对于马丁·麦克唐纳之前的作品《七个神经病》,那种不合常理、旁逸斜出的东西会更让人有好奇心,更能激发人的灵感和思索,不知道他要干什么,那种荒诞不经,念念不忘。但是《中国药神》主演周一围却表明自己现在不太愿意接受这些奇奇怪怪的人了,不愿意看到怪人。更希望让观众能够相信电影里这个人物是真实存在的,这个分寸必须要去拿捏,是前提。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部