搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演谭卓电视剧演坏人很开心

2018-3-10 09:33| 发布者: 印度药神| 查看: 8| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演长着一张冷漠脸、不接商业片、不爱讲话,很多人还没认识就已经绕开了她,难免让她错失了一些机会。不过谭卓说,自己演了这么多年的戏,感觉才刚刚“入圈”。谭卓逐渐希望接更多形式的剧,尝试不同的 ...
  《中国药神》主演长着一张冷漠脸、不接商业片、不爱讲话,很多人还没认识就已经绕开了她,难免让她错失了一些机会。不过谭卓说,自己演了这么多年的戏,感觉才刚刚“入圈”。谭卓逐渐希望接更多形式的剧,尝试不同的角色,“特别是喜剧,像周星驰那种的”。一直以来以文艺为主风格的谭卓觉得文艺片“太憋屈”!想接触更多类型的角色,发掘更多惊喜。这种想法在去年也开始实施,她接演了电影《中国药神》和电视剧《延禧攻略》。

  
  《延禧攻略》是谭卓的首部电视作品,她出演极具个性的高佳氏,扮相华贵惊艳,眼角眉梢间都流露着霸气,一看就是个狠角儿。《中国药神》主演谭卓提到自己在这部电视剧中的角色说:“今天埋孩子,明天给其他妃子逼上吊,演得我好开心啊!”一边说自己以前演的文艺片憋屈一边夸赞狠角儿好玩,看来以前过得真的“挺惨的”。她还分享了自己最尴尬的一次经历:有人在路上说“我好喜欢你啊,你演的那个电视剧好好看……”但在那之前她从未拍过电视剧,这样的尴尬以后不会再有了。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部