搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》文牧野导演拍摄前准备充足

2018-3-7 09:49| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:文牧野是一位新人导演,2016年,他得到了宁浩的坏猴子影业的支持,请到宁浩作为监制,徐峥作为主演,开拍了这部《中国药神》。《中国药神》取材于15年轰动全国的“陆勇事件”,并将镜头聚焦药价问题。影片根据这一真 ...
  文牧野是一位新人导演,2016年,他得到了宁浩的坏猴子影业的支持,请到宁浩作为监制,徐峥作为主演,开拍了这部《中国药神》。《中国药神》取材于15年轰动全国的“陆勇事件”,并将镜头聚焦药价问题。影片根据这一真实社会事件改编,讲述了一位药店店主从印度代购治疗慢粒白血病的药获得极大利润,开始贩药敛财之道后良心发现的故事。

  
  《中国药神》各位主创在发布会现场亦透露,导演要求严格,片场仍有拍摄数十条才过的情况。徐峥表示:“这次导演选择了一种特别的拍法,有非常丰富的角度来呈现。”“为了一个镜头练习20遍是很平常的事情。”王传君这样说到。周一围则用“偏执狂”、“强迫症”来形容文牧野导演的拍摄状态,谭卓更坦言:“在合作众多的导演之中,最惊讶于文牧野导演所做的充足准备。”原来文牧野导演在片场执导中,一直坚持着一种表演的节奏,在行云流水的故事发展中,做到真实的发生,细微处见功力。也正因为这样的坚持,片场常常有意想不到的效果加入其中,令影片更加出彩。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部