搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演谭卓今年多部影片上映

2018-2-14 19:12| 发布者: 印度药神| 查看: 23| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:2009年,《中国药神》主演谭卓和娄烨导演合作了电影《春风沉醉的夜晚》,并凭借这部电影一举入围第62届戛纳电影节最佳女主角。伴随着戛纳红毯上耀眼的闪光灯和大量的媒体报道,谭卓迅速成为受人关注的国际新星。 ... ...

  2009年,《中国药神》主演谭卓和娄烨导演合作了电影《春风沉醉的夜晚》,并凭借这部电影一举入围第62届戛纳电影节最佳女主角。伴随着戛纳红毯上耀眼的闪光灯和大量的媒体报道,谭卓迅速成为受人关注的国际新星。随后其主演兼制片的电影《小荷》入围第69届威尼斯电影节国际影评人周单元,去年主演的电影《西小河的夏天》荣获第22届釜山电影节KNN观众选择奖,以作品发声,数度亮相国际舞台,谭卓展现了一名国际影人的专业性。

 

  
  如果你说她是“艺术片女神”,她会自我否定。因为《中国药神》主演谭卓为人低调,甚至有点散漫,是一个“不在线的女演员”。她是一个很随性的人,选择剧本都靠机缘。但只要是遇上,必全力以赴。作为演员,谭卓的过人之处在于,无论是饰演大人物还是小角色,她都能将大时代的烙印于无声处展现得淋漓尽致。谭卓五度参演话剧《如梦之梦》,将一代名妓顾香兰演绎得淋漓尽致。从她的表演里,你能够对那一类女性的辛酸与喜悲感同身受。支撑这一切的,正是她强大的精神力量。
  
  一直贡献高质量作品的谭卓,更让人对她这部首次尝试的电视剧《延禧攻略》寄予厚望。《延禧攻略》是谭卓的第一部电视剧,谭卓饰演清乾时期一代传奇宠妃高佳氏,锦衣华服傲气迫人,举止神态满是戏,片花中她在轿撵上的凌厉目光摄人心魄,令人格外期待正片。她与徐峥、周一围搭档的新片《中国药神》,忻钰坤导演的第二部长片《暴裂无声》,还有去年在釜山电影节得奖的华语片《西小河的夏天》,一人分饰两角(青葱西藏少女和顽古痴癫物理老教授)的《吻瘾者》,都会在今年上映。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部