搜索
 找回密码
 立即注册

王传君的两部电影《中国药神》《英格力士》将上映

2018-2-10 09:55| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》是在今年将要上映的一部影片,徐峥在片中更是贡献了颠覆以往的造型,此外,周一围、谭卓,以及王传君都加盟了该片,让人非常期待。说到《中国药神》主演之一的王传君,大家最熟悉的还是他在《爱情公寓》 ...
  《中国药神》是在今年将要上映的一部影片,徐峥在片中更是贡献了颠覆以往的造型,此外,周一围、谭卓,以及王传君都加盟了该片,让人非常期待。说到《中国药神》主演之一的王传君,大家最熟悉的还是他在《爱情公寓》中的表现。从2009年到2014年已经播出四季了,想必每季的播出,大家都会穷追不舍,到如今《爱情公寓5》一直颇受粉丝们的期待。据官方消息,《爱情公寓5》已经杀青,正在筹备第五季的播出,据说第五季将以电影的形式浓缩展现,而演员方面出了饰演关谷的王传君和饰演宛瑜赵霁的将不再出现在剧中。

  
  近年来《中国药神》主演王传君对剧本的要求很高,只会接很少的一部分戏。除了《中国药神》,王传君在今年还有另一部电影《英格力士》将要上映。这部电影由陈冲导演,陈冲的导演作品虽然不多,但当年《天浴》的获奖风光在某种程度上确立了她的创作能力和品质,因此新作《英格力士》一官宣就挺受瞩目,影片改编自著名作家王刚曾入围茅盾文学奖的同名小说,讲述一群上海知识分子和孩子们在新疆生活、成长的故事。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部