搜索
 找回密码
 立即注册

72变计划的《中国药神》由宁浩的坏猴子出品

2018-2-9 10:36| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由宁浩、徐峥共同监制,徐峥主演的电影《中国药神》将于今年上映。继2014年《心花路放》之后,宁浩、徐峥两位黄金搭档暌违三年再度联手,加盟青年导演文牧野的电影,令网友对于此次三人的合作充满好奇。此次引发众人 ...
  由宁浩、徐峥共同监制,徐峥主演的电影《中国药神》将于今年上映。继2014年《心花路放》之后,宁浩、徐峥两位黄金搭档暌违三年再度联手,加盟青年导演文牧野的电影,令网友对于此次三人的合作充满好奇。此次引发众人关注的除了宁浩和徐峥外,还有影片背后的出品方,宁浩的坏猴子影业。“坏猴子72变电影计划”对外公布了首批签约的10位青年导演,《中国药神》的导演文牧野正是该计划中的一员。

  
  作为计划的发起者,坏猴子影业表示该计划中的每一部电影都将由坏猴子出品,宁浩导演监制。在扶持方式上,从开发制作到商务宣发各环节,坏猴子将结合自身的平台资源及项目经验为新导演提供全方面的产业链服务。在影片类型及风格上,坏猴子不会给予任何限制,将完全尊重并保留新导演自身的创作诉求和想法。在首批公布的导演名单里除了《中国药神》的导演文牧野之外,路阳的《绣春刀2修罗战场》已经上映。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部