搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制宁浩不认为电影是人生的唯一

2018-2-8 10:02| 发布者: 印度药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥、宁浩二人不仅是内地优秀的华语片导演,而且致力于发掘新锐电影人才。2018年,徐峥、宁浩联合监制,徐峥领衔主演的《中国药神》,就是一部来自青年导演文牧野的作品。讲述的故事涉及药店店主从印度代购治疗慢粒 ...
  徐峥、宁浩二人不仅是内地优秀的华语片导演,而且致力于发掘新锐电影人才。2018年,徐峥、宁浩联合监制,徐峥领衔主演的《中国药神》,就是一部来自青年导演文牧野的作品。讲述的故事涉及药店店主从印度代购治疗慢粒白血病的药获得极大利润等情节,电影既着力刻画社会边缘人物、底层群像,又具有中国式的黑色体现,加上宁浩、徐峥的助力,电影被很多人列为2018年必看新片。

  
  《中国药神》监制宁浩也是著名的导演,组过乐队,玩过摇滚,最爱的是画画,而且很有天分,就是没想过当导演。可命运却跟他开了一个小玩笑,画画10年,他竟被查出是色弱。得知无法在这条路上走下去的时候,宁浩非常失落。后来,通过成人高考进入了北京师范大学影视制作专业,又考了北京电影学院。那时候,他和女朋友被“贫穷”紧紧地绑在一起,最穷的时候只剩一个馒头。也许正是这样的经历,让宁浩成了一个“现实主义者”,他很烦喊口号,即便说到电影,他也认为不是“为了理想奋斗”,更不是人生的唯一。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部