搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围微博只晒工作不涉生活

2018-2-2 10:41| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》是将在今年上映的一部电影,《中国药神》是根据真实社会事件改编,讲述了一位药店店主从印度代购治疗慢粒白血病的药获得极大利润,开始贩药敛财之道后良心发现的故事。剧本有料有深度,还拥有徐峥、宁浩 ...
  《中国药神》是将在今年上映的一部电影,《中国药神》是根据真实社会事件改编,讲述了一位药店店主从印度代购治疗慢粒白血病的药获得极大利润,开始贩药敛财之道后良心发现的故事。剧本有料有深度,还拥有徐峥、宁浩保驾护航。剪辑师朱琳,代表作《推拿》,曾获第51届台湾金马奖“最佳剪辑”。另外两位主演周一围、王传君也都是演技派,所以还是很值得期待的。

  
  最近《中国药神》主演周一围在《演员的诞生》中获得冠军,却在微博上引起了不小争议,一时间,因为周一围没有把对朱丹的感谢直接说出口,没有转发评论朱丹支持自己的微博,没有在微博上经常晒老婆,晒孩子,而被很多网友围攻。两天后,看不下去的朱丹自己发了澄清微博:不都说是“有苦难言”吗,怎么到我这,就给成了“有好难言”了呢,各位看官,别再操心了,我俩真挺好的,他对我,真的挺好的。喧闹到这里按说该歇歇了,有不少网友支持朱丹和周一围的低调,况且周一围在过去采访中说过自己的微博只晒工作,不涉生活,希望保持骨子里的神秘。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部