搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥电视剧饰演大毒枭

2018-1-31 09:41| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《猎毒人》由捷成世纪和当代明诚两大上市公司投资1.8亿元制作,演员于和伟担纲艺术总监并领衔主演,吴秀波、《中国药神》主演徐峥等特别出演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等主演。前期,于和伟与编剧团队用三个 ...
  《猎毒人》由捷成世纪和当代明诚两大上市公司投资1.8亿元制作,演员于和伟担纲艺术总监并领衔主演,吴秀波、《中国药神》主演徐峥等特别出演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等主演。前期,于和伟与编剧团队用三个月时间将剧本的大逻辑捋顺,对剧本的把握,精确至一个化学反应的可执行度这类专业问题上。开机以后,在《猎毒人》的拍摄过程中,一场戏反复拍摄N条也是家常便饭,前来特别出演大毒枭的徐峥就表示过“绝对服从安排”,“按你的要求来!我可以再拍十遍的!”

  
  《猎毒人》可以说是汇聚了众多足以在大片中独当一面的大腕。比如说,两个大BOSS角色吴雄和楚天南,就分别邀请到了徐峥和王劲松来饰演。已经是电影大咖的《中国药神》主演徐峥重返电视荧屏,令人翘首以待。制作总监嵇道青还提到,已经多年不拍电视剧的徐峥,所表现出的演技派实力和扎实的台词功底令全场人惊艳,释放出了罕见的阴沉霸道的一面,丝毫联想不到喜剧作品中的徐峥。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部