搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩认为《中国药神》导演忠于自我才能有好的创作

2018-1-22 11:41| 发布者: 印度药神| 查看: 15| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由宁浩、徐峥共同监制,徐峥主演的电影《中国药神》于去年3月15日在南京正式开机。继2014年《心花路放》之后,宁浩、徐峥两位黄金搭档暌违三年再度联手,加盟青年导演文牧野的电影,令网友对于此次三人的合作充满好 ...
  由宁浩、徐峥共同监制,徐峥主演的电影《中国药神》于去年3月15日在南京正式开机。继2014年《心花路放》之后,宁浩、徐峥两位黄金搭档暌违三年再度联手,加盟青年导演文牧野的电影,令网友对于此次三人的合作充满好奇。此次引发众人关注的除了宁浩和徐峥外,还有影片背后的出品方,宁浩的坏猴子影业。坏猴子影业召开“为未来而生”发布会,一举推出了“坏猴子72变电影计划”并同时对外公布了首批签约的10位青年导演。此次《中国药神》的导演文牧野正是该计划中的一员。

  
  宁浩曾表示“几乎看遍了北京电影学院这几年所有学生的毕业作品”,同时提出了筛选新导时的两条标准:一是拥有完整清晰的世界观,二是有着自我独立的美学体系并热衷于表达。“勇敢地忠于自我,才能创作出好的作品。”这与宁浩一直所推崇的坏猴子影业要打造“亚文化第一品牌”的理念不谋而合。作为计划的发起者,坏猴子影业表示该计划中的每一部电影都将由坏猴子出品,宁浩导演监制。坏猴子计划中的影片《中国药神》将在今年上映,为了这部影片,宁浩还邀请到自己的好友徐峥担当主演。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部