搜索
 找回密码
 立即注册

欢喜传媒不仅拍电影《中国药神》也可拍摄网剧

2018-1-12 11:46| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在2017年杀青的电影《中国药神》、《疯狂的外星人》等多部电影的欢喜传媒有着独特的股权结构,将股东导演与公司的利益结合在一起。成立不到三年的欢喜传媒目前已经拥有宁浩、王家卫、徐峥、陈可辛、顾长卫、张一白六 ...
  在2017年杀青的电影《中国药神》、《疯狂的外星人》等多部电影的欢喜传媒有着独特的股权结构,将股东导演与公司的利益结合在一起。成立不到三年的欢喜传媒目前已经拥有宁浩、王家卫、徐峥、陈可辛、顾长卫、张一白六位股东导演,同时与包括贾樟柯、文隽、王小帅、李扬、陈大明等在内的知名导演建立了紧密合作关系。总的来说,这种导演的捆绑机制主要有以下三个表现:欢喜传媒的股东导演均为在国内的电影界中都已经具有较高的成就,擅长电影内容和电影制作本身;欢喜传媒方面和每一个合作导演的合作一般不短于6年的长期合作,根据情况有些作品欢喜会全部投资其中,也有的是和其他投资方共同参与投资;欢喜传媒和合作导演的合作作品不限于电影,也包括制作网络影视剧。

  
  2016年,欢喜传媒通过定增引入四位股东导演,在欢喜内部被叫做“导演合伙人制”。虽然欢喜传媒是个两年多的公司,主创和成员都从业几十年,这是别人看不到的财富。不是一个新公司就一定需要重新从头起步,欢喜标志的是一个新的起点,它的新代表的是新思想。欢喜有十几个中国知名导演,现在正在做的是凭借十几年的经验,要拍出更优秀的、喜闻乐见的,具有商业性质的,又有高艺术水准的作品。在2017年欢喜的作品就有宁浩的《疯狂的外星人》、由徐峥及宁浩联合监制的《中国药神》、及由顾长卫导演的《遇见你真好》、文隽监制的《精灵?格格》及贾樟柯导演的《江湖儿女》。而且欢喜传媒的方向不局限于电影,签了很多的导演,包括王家卫也好、陈可辛也好,宁浩、徐铮、顾长卫、张一白等等这些人,是完全可以拍摄网剧、网络大电影的。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部