搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围为《董存瑞》《梅兰芳》配音

2018-1-12 10:56| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:不知从何时起,对于演员演技的讨论越来越多。自然而然,表演类节目也越来越多了,也因此很多演技好却并不火的演员被我们所熟知。就拿这段时间很火的《演员的诞生》来说,虽然节目负面消息众多,但又不可否认,它让我 ...
  不知从何时起,对于演员演技的讨论越来越多。自然而然,表演类节目也越来越多了,也因此很多演技好却并不火的演员被我们所熟知。就拿这段时间很火的《演员的诞生》来说,虽然节目负面消息众多,但又不可否认,它让我们见识到了类似周一围、黄璐的有着精湛演技的好演员。最近,又出了一档用声音飙演技的良心综艺,受到广泛好评——声临其境。这档节目中《中国药神》主演周一围也有参加。声音是一种隐形的演技,它考验了演员的台词功底。在这档综艺里,你将见识到声音所带来的魅力。作为中国首档原创声音魅力竞演综艺,它以台词为切入点,来展现演员实力。所谓《声临其境》,即是不见其人,只闻其声。它不看颜值不拼流量,只用声音打动观众。而它每一期请来的嘉宾,则包括一些大热演员以及老戏骨。同时,还会有专业的配音演员和拟音师的参加。

  
  第一期到场的嘉宾有周一围、潘粤明、赵立新、张歆艺。这些嘉宾最开始并不会亮相,以不露脸的方式进行配音,然后会有新声班做点评,并从中找出自己想要学习的嘉宾。节目的第一个环节,隐藏身份的四位嘉宾,将依次为两段片段配音。在参加《演员的诞生》后,周一围可以说给大家留下了深刻的印象,这样一个“戏痴”,他的台词功底也是非常强硬。《中国药神》主演周一围这一次抽到的是为《董存瑞》和《梅兰芳》进行配音。配音《董存瑞》的时候,他用尽全力嘶吼出“为了新中国”时,真的非常振奋人心。而后配音《梅兰芳》时又是截然不同的感觉,甚至让人以为就是原音。《中国药神》主演周一围的表现可以说是非常精彩了。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部