搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演谭卓演艺规划将更商业

2018-1-11 12:59| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:提到《中国药神》的主演谭卓知道的人不多,了解她的人也一般认为她时文艺女神。谭卓说自己的文艺标签是别人给的,自己没想过。但谭卓确实是一个自由又凑合不了的人,喜欢和有趣的人一起玩。而不是一个柴米油盐、过日 ...
  提到《中国药神》的主演谭卓知道的人不多,了解她的人也一般认为她时文艺女神。谭卓说自己的文艺标签是别人给的,自己没想过。但谭卓确实是一个自由又凑合不了的人,喜欢和有趣的人一起玩。而不是一个柴米油盐、过日子的人,要是演那些角色可能气质也不太对。谭卓接的商业片数量少,但没有那么决绝,并不是完全不接的,谭卓说自己只是对太差的戏真是接受不了。遇上不想接的戏,一般都会开个高价想借此不去,但有一部分人会接受那个高价,但到最后谭卓依旧没有去拍。但也有一些在某些方面没那么满意,但另一些方面又不错的戏,也会降低标准去合作。谭卓说自己命好,家人朋友都很纵容,不喜欢的就不做,衣服红的粉的都喜欢,妈妈会说那就都买吧,不想结婚不要孩子,妈妈就说那就不结。

  
  谭卓说自己以前的职业状态很松散,一共也没有拍过几部戏。其他大部分时间都在国外,喜欢外面的世界。而且在国外就是过日子,租房子住下来,自己买菜做饭,坐地铁出行。但在现在自己的演艺有了不一样的规划,以前过得太自我了,过得很轻松舒服。做演员是不在线的状态,没有过规划,也没有很积极的配合。所以现在开始要职业起来,加快工作的节奏。工作选择上也会参加更商业的项目,电影、电视剧都会安排。谭卓也加盟了电视剧《延禧攻略》,饰演高贵妃,这部剧在十月杀青。谭卓认为现在一个演员只有拍电视剧才能被更多人知道,有了商业影响力才有话语权,才能在看起来受限制的情况下有更多的自由。在今年谭卓的电影《中国药神》和电视剧《延禧攻略》都将上映,她也能够拥有更多剧本选择权。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部