搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演谭卓认为自己不算文艺青年

2018-1-11 11:33| 发布者: 印度药神| 查看: 15| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》主演谭卓不仅在电影上有很好的口碑,还多年出演话剧《如梦之梦》。谭卓说在演《如梦》这几年生活上也有了很大的变化,以前穿衣服就是黑色,觉得那就是自己,很抗拒鲜艳的颜色。但是这几年人生发生了重大 ...
  《中国药神》主演谭卓不仅在电影上有很好的口碑,还多年出演话剧《如梦之梦》。谭卓说在演《如梦》这几年生活上也有了很大的变化,以前穿衣服就是黑色,觉得那就是自己,很抗拒鲜艳的颜色。但是这几年人生发生了重大转折,比如喜欢穿红色、白色,喜欢明快的颜色。还有谭卓认为自己过去是个非常分明的人,锐利、有棱角,后我逐渐知道,难得糊涂。谭卓说自己其实一路过来没有太努力过,是命好。稀里糊涂碰上很多机会,比如《如梦》《Hello!树先生》。后来才意识到,之前的一切好像都是直接拿来的,是没有太努力过的。现在努力健身希望想到了40岁依然要有体态、穿漂亮的衣服,开始学英文是想未来有更大的朋友圈,而不是变成中年女人,只会遛遛狗买买包。这种变化是累积,水到渠成的过程。

  
  当谈到有很多明星为了片酬接戏,谭卓说她们是职业选手,但自己不是专业明星。如果设定自己是明星,应该以这个为中心展开积极的行动,当然会觉得她们特别棒也很拼。提到自己,谭卓认为她并没有在演员或者明星的定位上找到一个归属感。虽然谭卓一直被称为文艺片女神,但她也提到自己并不是所有的艺术片都会拍,因为很多的电影其实没那么好,拍戏也不是以商业或艺术来限定。谭卓认为自己根本也不算文艺女青年,可能有艺术性,但没那么文艺。《中国药神》主演谭卓说很多人觉得文艺就是小众的、清高的、有距离的,但自己身边有很多文艺土豪,他们有商业的头脑,同时又有文艺的情怀。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部