搜索
 找回密码
 立即注册

周一围今年作品有《中国药神》《爱上你治愈我》

2018-1-10 13:41| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在看《演员的诞生》之前,很多人对于周一围这个名字耳熟,却对不上脸,只知道是朱丹的老公。周一围在2017年不仅参加了让他大火的综艺节目,还拍摄了多部电视剧和电影《中国药神》。在今年将会上映的作品有《爱上你治 ...
  在看《演员的诞生》之前,很多人对于周一围这个名字耳熟,却对不上脸,只知道是朱丹的老公。周一围在2017年不仅参加了让他大火的综艺节目,还拍摄了多部电视剧和电影《中国药神》。在今年将会上映的作品有《爱上你治愈我》,这部电视剧由着名导演曹盾监制并联合北电教授程樯共同执导的治愈系温暖大剧,首次曝光的主演阵容有窦骁、苗苗、彭冠英、王思思等优秀青年演员,除此之外,还有周一围、曹卫宇、涂松岩、张佳宁、张峻宁等一批优秀演员低调加盟,其中窦骁与苗苗分别饰演精神科医生颜书仁与心理学硕士孙树,在剧中既是同事,也是情侣,与他们在事业上均取得了超高成就不同,两人的感情路却走的相当不顺,从8年前的意外分手到重逢后的针锋相对,再到复合之后的意外频频,两人的情感线丰富跌宕,通过主人公颜书仁治愈他人和自我的过程,为观众展示了人与人之间应有的关系,和在绝望中被些许希望牵引的治愈过程。

  
  曹盾导演的《长安十二时辰》故事涵盖了反恐、党争两个非常有想象空间的主题。同时,作者的巧妙之处在于,全篇运用了典型的美剧剧作结构与人物关系设定,并且把故事嵌套在当时的世界中心大唐都城长安这样一个完美的时空切入点。其跌宕紧凑的故事架构、反脸谱化的英雄人物、云波诡异的深宫权斗、脑洞大开的细节设计,都是 具备较大开发潜力的黄金元素。电影《中国药神》根据真实社会事件改编,讲述了一位药店店主从印度代购治疗慢粒白血病的药获得极大利润,开始贩药敛财之道后良心发现的故事。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部