搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围新电视剧首播获收视冠军

2018-1-2 12:34| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:周一围先是与徐峥一起主演的电影《中国药神》杀青;参加《演员的诞生》,被章子怡钦点合作《胭脂扣》,举手投足间演活了一个流连在温柔乡里的富家公子;再是在全网热播的奇幻大剧《海上牧云记》中塑造了悲凉、隐忍、 ...
  周一围先是与徐峥一起主演的电影《中国药神》杀青;参加《演员的诞生》,被章子怡钦点合作《胭脂扣》,举手投足间演活了一个流连在温柔乡里的富家公子;再是在全网热播的奇幻大剧《海上牧云记》中塑造了悲凉、隐忍、坚毅的硕风和叶;如今《勇者胜》开播,又让我们看到了一个亦正亦痞的抗日英雄杨烽火。从《红色》里连眼神都会说话的巡捕,《绣春刀》里随性不羁的刺客,再到《少林问道》里淡定从容的高僧,周一围凭着对角色的精准拿捏,强大的表演张力以及扎实的台词功底,成就了一部部高品质的作品。而《勇者胜》的杨烽火则以全新的荧屏形象,再次证明了周一围轻松驾驭各类角色的超高演技。

  
  周一围、吕一、尹铸胜、李茂、战菁一等众多实力演员倾力演绎的《勇者胜》于12月26日开播,首播当天收视1.42%,昨日收视更是跃升至1.64%,稳坐同时间段收视冠军宝座。电视剧《勇者胜》讲述周一围饰演的杨烽火面对情与义的纠葛与选择。回到阔别多年家乡驿马川的杨烽火,本是回来祭奠被日寇杀害的父母,却因意外解救了共产党剿匪工作组组长,深得共产党队伍的赏识,而昔日大哥、合江地区最大匪帮崩石岭的大当家,为斩断其与共产党的情义,不惜利用自己的妻子、杨烽火的初恋爱人沈玉容设局陷害杨烽火。短短几集,几乎每集都有重大事件发生,并情节不断反转,高能又吸睛。《中国药神》主演周一围在这部剧中的演技也吸引了众多的观众。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部