搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》《英格力士》王传君两部电影2018上映

2018-1-2 11:48| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:虽然没有参与《爱情公寓5》的拍摄,但王传君在2018年也有两部电影要上映,《中国药神》和《英格力士》都是在2018年备受关注的。《英格力士》的导演陈冲作品虽然不多,但当年《天浴》的获奖风光在某种程度上确立了她 ...
  虽然没有参与《爱情公寓5》的拍摄,但王传君在2018年也有两部电影要上映,《中国药神》和《英格力士》都是在2018年备受关注的。《英格力士》的导演陈冲作品虽然不多,但当年《天浴》的获奖风光在某种程度上确立了她的创作能力和品质,因此新作《英格力士》一官宣就挺受瞩目,影片改编自著名作家王刚曾入围茅盾文学奖的同名小说,讲述一群上海知识分子和孩子们在新疆生活、成长的故事。陈冲表示,电影更多是通过孩子的眼光观察周遭一切,挖掘人性,表现人们对美好事物与情感的恒久向往。传达一种看清生活真相之后,依然拥抱生活的英雄主义。幕后团队对影片非常精益求精,花了一整年的时间整理资料,做年代感的道具搜寻,还耗巨资在新疆还原了小说中描写的学校和维族老街等诸多场景,是一部不折不扣的文艺大制作,也是一部非常有国际电影节品相的作品。

  
  王传君的第二部影片就是《中国药神》,很多人可能还记得,宁浩早前曾发起过一个“坏猴子72变电影计划”,签下了10位年轻导演,除了完成自己从导演到监制的转型,也希望以自己的能力帮助更多年轻导演,毕竟宁浩自己早年也是从刘德华推动的“亚洲新星导计划”中脱颖而出的。而《中国药神》就是“坏猴子72变电影计划”的作品之一,导演是文牧野,是坏猴子的签约导演,影片根据社会事件改编,讲了一个小人物因药变成英雄的故事。宁浩也邀请到自己的老搭档徐峥来主演这部影片,而周一围王传君有目共睹,都是演技不错的好演员。这两部电影也让王传君更多出演电影,而不再出演电视剧。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部