搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥女儿遗传《中国药神》监制徐峥的段子手基因

2017-12-27 13:01| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》监制兼主演徐峥因曾拍摄电影《泰囧》获得超高票房,受到大家的喜爱,最近他的老婆陶虹参加一档综艺节目也倍受关注。徐峥和陶虹在1998年因合作拍摄古装神话剧《春光灿烂猪八戒》而相恋,2003年步入婚姻的 ...
  《中国药神》监制兼主演徐峥因曾拍摄电影《泰囧》获得超高票房,受到大家的喜爱,最近他的老婆陶虹参加一档综艺节目也倍受关注。徐峥和陶虹在1998年因合作拍摄古装神话剧《春光灿烂猪八戒》而相恋,2003年步入婚姻的殿堂,婚后生了一个可爱的女儿,为女儿取名为徐小宝!其实在那个时候,陶虹就已经是一位大红大紫的女星,而徐峥还只是一个名不见经传的新人演员,为了爱情,陶虹义无反顾的嫁给了他!自从陶虹上了《演员的诞生》之后,公众就将不少的注意力放在已经处于隐退状态的小陶虹身上,她和徐峥的婚姻生活也成了公众茶余饭后的谈资。

  
  有网友扒出小陶虹此前上金星秀,说了一段女儿的趣事,网友笑言:女儿简直段子手十级。小陶虹说女儿看到自己喜欢的东西,会说等你死了给我吧。让小陶虹连连举起“尔康拒绝”手,后来只要女儿开口说这个真好看,小陶虹连忙就会接过话茬说现在就能给你,不用等我死了。更逗的是,在二胎的问题上,小陶虹曾尝试过跟女儿沟通,比如妈妈再给你生个小弟弟小妹妹呀,女儿直言那就生一个哥哥或姐姐吧,小陶虹说这难度太大了,女儿退让说妹妹也行吧,小陶虹追问要是弟弟呢?女儿竟然回答:“那你要不给我买条狗吧!”真是弟不如狗啊。看来这幽默天赋完全遗传了《中国药神》监制徐峥的基因啊。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部