搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》导演文牧野短片作品介绍

2017-12-12 11:08| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由坏猴子影业出品,坏猴子72变电影计划首批作品《中国药神》在关机发布会上公布概念海报,并宣布关机。电影由文牧野导演,宁浩和徐峥共同监制,徐峥、王传君、周一围、谭卓主演,此次发布会还曝光了导演侧拍视频! ...
  由坏猴子影业出品,坏猴子72变电影计划首批作品《中国药神》在关机发布会上公布概念海报,并宣布关机。电影由文牧野导演,宁浩和徐峥共同监制,徐峥、王传君、周一围、谭卓主演,此次发布会还曝光了导演侧拍视频!可以看到导演准备充足,和演员们配合默契,有宁浩和徐峥一起为电影保驾护航的药神团靠谱!

  
  《中国药神》导演文牧野的作品《BATTLE》获得2013年第七届 FIRST青年电影展评委会特别奖、FIRST青年电影展拍片季优秀影片;《安魂曲》获2014年亚洲国际短片节(AISFF)国际竞赛单元“最佳国际短片大奖”等。《安魂曲》是难得的现实主义短片,现实是什么,是自我或他人的切身相关。影片视点狠而平稳,它没有窥探或意淫“阴婚”这件事本身,而是用“阴婚”这件事串联起了两个家庭的苦难困境,一边是求生,一边是为死。视听力度也集中于叙述而非渲染,直至最后通过交叉剪辑引来全片情绪的高潮。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部