搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥讲拍《中国药神》时戏少的演员也一直在剧组里

2017-12-8 12:01| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥讲到自己拍《中国药神》的时候,在那个戏里面有120场戏,但是其他演员可能只有20场戏,但也一直在剧组。电影《中国药神》中王传君为了演一个病人,每天跳8000次跳绳;谭卓跳钢管舞的镜头只有一个,但是也练了好 ...
  徐峥讲到自己拍《中国药神》的时候,在那个戏里面有120场戏,但是其他演员可能只有20场戏,但也一直在剧组。电影《中国药神》中王传君为了演一个病人,每天跳8000次跳绳;谭卓跳钢管舞的镜头只有一个,但是也练了好几个月。有演一场哭戏,演员们在屋子外的监视器前面守着,然后一个个进来安慰徐峥。徐峥说他们剧组的小孩说,好久没有这样的剧组了。在经历了高歌猛进的电影发展之后,应该找核心的东西。

  
  陆川提到自己去南京看徐峥演戏特别吃惊,导演拍《中国药神》中的一场戏,他觉得老徐演的没毛病,导演就换了一个角度拍一遍,又换了一个角度又拍一边,他说这个还算少的。我觉得他所有角度都来一遍,我脑补了其他的艺人,如果这样拍,早就掀桌子了。文牧野导演虽然是一个新手导演,但是可以看出对《中国药神》的要求很高。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部