搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演都是凭借作品积累口碑的演技派

2017-12-7 17:32| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》由宁浩联合徐峥共同打造,主演除徐峥外,还有周一围、王传君、谭卓这些演技派演员。他们自身条件过硬,也足够地努力投入,业内有口皆碑,这些好的演员,至今却没有红,让人觉得哪里不对劲。在对待“ ... ...
  《中国药神》由宁浩联合徐峥共同打造,主演除徐峥外,还有周一围、王传君、谭卓这些演技派演员。他们自身条件过硬,也足够地努力投入,业内有口皆碑,这些好的演员,至今却没有红,让人觉得哪里不对劲。在对待“红与不红”的话题,《中国药神》主演周一围极其豁达,压根不在这个问题上纠结。“原本的状态我并不想失去,也不想执着‘红与不红’。人们老是问我这个问题,但我只想说,我坚持在表演事业里前进,只是因为我觉得还可以做的更好,我依靠这种方式让自己满足,或者说,让更多人看到我。”

  
  对于像《中国药神》主演的这些演员他们压根没想刻意迎合,只想凭借作品和口碑,一点一点积累人气。道路艰难,但前行者无碍。就像周一围形容如今的自己,有点像道士下山。“我学的是从前的标准,下山的世界却不是我从前听说的世界,我只能去找寻新的定位,既不能在人群中显得太突兀,也不能迷失。”“现在的你迷失了吗?”“我没有迷失,可是在人群中,显得太扎眼了。我从这头走出,往那头走去。只是在这不熟悉的世界里,我还是会用自己的方式走路。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部